Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola,lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione (art.21)

* HOME * CHI SONO * REGOLAMENTO * COSA HO APPENA [RI]LETTO * COSA HO APPENA [RI]VISTO, [RI]ASCOLTATO *
MI PIACE * FB 1 * FB 2 * SCRIVIMI * CONDIVIDO * DEFINIZIONI * FONTI *


.
Se trovi interessante quel che scrivo non sai cosa ti perdi su Twitter e Facebook.
Se non mi trovi interessante, lo accetto, ma hai un problema! :-)

giovedì 6 dicembre 2018

Lo scopo della società umana - The Purpose of Human Society

(versione italiana and English version)

Fino a quando ci sarà una persona che non ha di che sfamarsi o non ha un tetto (escludendo chi non vuole perchè è sciroccato o perchè ci marcia e preferisce mangiare monnezza all'aria aperta: son bravo, dico che sono il 5% dei casi), il mondo (nel senso di pianeta abitato dall'essere umano) sarà uno schifo e il fallimento di questa umanità che si è fatta società sarà palese. Pensiamo dunque, tutti, e in ragione delle possibilità di ciascuno, al restante 95%. Non vedo altrimenti per quali altri scopi gli esseri umani debbano decidere di costituirsi in società.

Until there is even one person who has nothing to eat or who does not have a home (excluding those who do not want because he has mental problems or because he really prefers to eat garbage in the open air: I think we are talking, at most, of the 5% of cases), the world will be a disgust and the failure of this humanity that has become a society will be clear. It is therefore necessary that everyone thinks about doing something for the remaining 95%, each according to his real possibilities. I do not see otherwise for what other purposes human beings should decide to form themselves in society.

autore: mauroarcobaleno (blog.mauroarcobaleno.it) Per tornare alla home page clicca qui. Se questo blog ti interessa e vuoi essere aggiornato sui suoi contenuti iscriviti al mio feed oppure seguimi via mail. Se vuoi segnalare questo articolo clicca sul titolo del post e vai a fondo post.


Nessun commento: